23
сен
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Шанхай, / ИА Красная Весна

Фанатов возмутили «подарки» авторов Genshin Impact в честь годовщины игры

Изображение: miHoYo Limited
Genshin Impact
Genshin Impact
Genshin Impact

Конкурсы, приуроченные к годовщине игры Genshin Impact, были раскритикованы фанатами, 23 сентября сообщил портал cybersport.ru.

Геймерам не понравилась скупость создателей многопользовательской мобильной видеоигры Genshin Impact студии miHoYo Limited. В честь годовщины проекта разработчики предложили игрокам поучаствовать в конкурсах. В некоторых из номинаций фанаты, принявшие участие в конкурсах, могут получить iPhone 13 Pro Max, AirPods, iPad и другие устройства. Однако призами в большинстве категорий выступают игровые предметы и валюта.

При этом участие в конкурсе подразумевает создание иллюстраций, открыток, костюмов или видеороликов по мотивам игры. Фанаты возмутились, что большинство наград не стоит потраченных усилий. Они посчитали, что китайская студия хочет нажиться на труде пользователей.

Кроме того, система отбора победителей в конкурсах также вызвала недовольство игроков. Например, в конкурсе по созданию открыток победители выбираются случайным образом, получая игровой предмет «Благословение Полой Луны», остальным участникам выдается по 100 тыс. внутриигровой валюты, которая легко зарабатывается и без участия в конкурсах.

Фанаты игры уверены, что правильнее было просто раздать подарки всем игрокам, так как не все обладают творческими способностями, позволяющими принять участие в предложенных конкурсах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER