16
окт
2020
  1. Социальная война
  2. Насилие в школе
Вашингтон, / ИА Красная Весна

В США выявили особенность исполнения телесных наказаний школьников

Альберт Анкер. Сельская школа в 1848 году. 1896
1896году.1848вшколаСельскаяАнкер.Альберт
Альберт Анкер. Сельская школа в 1848 году. 1896

Законы штатов, где разрешены телесные наказания школьников, не подразумевают различия между школьниками старших и младших классов, отмечают старший научный сотрудник исследований в области управления Брукингского института Джон Валант и старший аналитик-исследователь Брауновского центра политики в области образования Брукингского института Диана Кинтеро, 13 октября сообщает пресс-служба Брукингского института.

В своей статье они таким образом определяют понятие «телесное наказание» — это практика умышленного причинения боли ребенку в ответ на поведение, которое считается неприемлемым.

«Мы провели обзор государственного законодательства о телесных наказаниях и не нашли случаев, когда штаты запрещали бы применение телесных наказаний для детей младшего возраста, если это разрешено для детей старшего возраста» , — рассказали эксперты.

Они отмечают, что нижней возрастной планки нет совсем, например, по законам штата, где педагогам разрешено бить детей в возрасте 14 лет, обычно разрешено подвергать телесным наказаниям и детей в возрасте 4 лет.

Они также отмечают, что в США существует давняя история борьбы с практикой телесных наказаний школьников. Так, они указывают на закон 1867 года, который действовал в Нью-Джерси.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER