Белоруссия и Россия обсудили вопросы информационной безопасности

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Слежение Apple и Google
Слежение Apple и Google
Слежение Apple и Google

Вопросы, связанные с информационной безопасностью и взаимодействием России и Белоруссии по этим вопросам, обсудили заместитель министра иностранных дел Белоруссии Сергей Алейник и специальный представитель президента России по вопросам международного сотрудничества в области информбезопасности, директор Департамента международной информационной безопасности Андрей Крутских, 23 ноября об этом сообщили в пресс-службе Минстерства иностранных дел Белоруссии.

Согласно сообщению, представитель России посещал Минск в рамках межмидовских консультаций двух стран по вопросам информбезопасности. В ходе разговора стороны подчеркнули, что вопросы этой сферы нужно совместно продвигать на международных площадках.

Во время мероприятия участники обменялись мнениями по различным аспектам проблем в рамках данной тематики. В том числе, Алейник и Крутских обсудили варианты развития взаимодействия между странами в области международной информационной безопасности на международных площадках ООН, СНГ, ОДКБ и ОБСЕ.

Также участники наметили пути для активизации сотрудничества в этой сфере.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»