1. Экономическая война
  2. Ситуация на Ближнем Востоке
Сан-Паулу, / ИА Красная Весна

Арабо-бразильская торговая палата подписала соглашения в ОАЭ

Изображение: picsa.tm
Инвестиции
Инвестиции
Инвестиции

Арабо-бразильская торговая палата (ABCC) подписала два соглашения в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты), направленные на укрепление сближения между Бразилией и арабскими странами, 31 марта сообщает Anba.

Соглашения были подписаны на Ежегодном инвестиционном собрании (AIM), организованном Министерством экономики ОАЭ с 29 по 31 марта. Они должны стать платформой для обсуждения и инвестиционных возможностей.

Одно из соглашений было подписано с технологическим парком Itaipu Technology Park (ITP) и Союзом арабских палат, направленным на развитие сотрудничества и поощрение бизнеса стартапов.

Бразильская ITP представляет собой инновационную экосистему, объединяющую своих участников в проекты, направленные на поиск решений для общества. У ABCC также есть инновационная лаборатория ABCC Lab, целью которой является объединение игроков из Бразилии и арабских стран.

Соглашение подписали генеральный директор и генеральный секретарь ABCC Тамер Мансур, генеральный секретарь Союза арабских палат Халед Ханафи и исполнительный директор ITP Эдуардо Кастанейра Гарридо Алвес.

ABCC также подписала соглашение с Arab Investment & Export Credit Guarantee Corporation (Dhaman) в среду на AIM. Документ был подписан в присутствии Ханафи генеральным директором и генеральным секретарем ABCC Мансуром и региональным советником Совета сотрудничества стран Персидского залива, Ирака и Йемена Шахином Али Шахином.

Dhaman — арабская организация, занимающаяся привлечением прямых иностранных инвестиций и торговлей с гарантийным обслуживанием.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER