logo
  1. Политическая война
  2. Информационная война против Трампа в США и в мире
Новость, / Вашингтон

Бывший советник Трампа обвинил его в психической неуравновешенности

Вспыльчивый и неуравновешенныйВспыльчивый и неуравновешенный
Цитата из х/ф "Заводной апельсин". Реж. Стенли Кубрик. 1971. США

Существующие проблемы с психикой поставят крест на надеждах Трампа на переизбрание президентом, заявил экс-советник президента США Энтони Скарамуччи в интервью, опубликованном 23 августа на сайте финансовой информации MarketWatch.

Бывший ярый сторонник Трампа, еще 8 августа одобрявший «мужество президента», ведущего торговую войну с Китаем, заявил, что он не может «с чистой совестью поддержать этого человека для переизбрания», поскольку считает последние действия Трампа безумными. «Трампу 73 года, через пять лет ему будет уже 78. Его атакуют со всех сторон, он теряет умственные способности», — заявил Скарамуччи.

Дональд Трамп не остался в долгу и в своем Twitter также назвал бывшего соратника «умственной развалиной» и «крайне нестабильным идиотом».

Напомним, Энтони Скарамуччи, управляющий десятимиллиардным инвестиционным хедж-фондом SkyBridge, 11 дней пробыл советником Дональда Трампа. Уйти со своего поста ему пришлось из-за публикаций в прессе его скандальных высказываний о своих сослуживцах.