logo
  1. Мироустроительная война
  2. Борьба с традиционной семьей в США
Новость, / Кохос

В США открылся магазин для юных трансгендеров

Н.С. Гончарова. Соляные столпы. 1908
Н.С. Гончарова. Соляные столпы. 1908

Предприниматели США открыли специальный магазин, в котором можно приобрести «инструменты» для гендерного самовыражения детей, в том числе пластиковые половые органы, сообщает Red State.

По данным, указанным на самом сайте TransKids, он направлен на то, чтобы у молодых людей была возможность «выразить свою гендерную природу» с помощью «высококачественных инструментов и ресурсов». Среди продукции, предлагаемой сайтом, протезы мужских половых органов детских размеров, которые можно приобрести по цене от $20 до $55, белье и специальная литература. Предприниматели подчеркивают, что стремятся расширить предлагаемый спектр товаров, поэтому ждут от потенциальных покупателей предложений относительно своего ассортимента.

«Это только начало, поэтому мы бы хотели услышать ваши идеи о товарах, которые бы вы хотели увидеть», — отметили организаторы, которые сообщают, что сайт является детской версией интернет-магазина FtM Essentials, через который продаются такие же товары, но для более старшей аудитории.

Как подчеркнули предприниматели, после того как они на протяжении многих лет оказывали помощь взрослым в нахождении инструментов выражения своего гендера, они поняли, что необходимо сделать то же самое для детей. При этом они утверждают, что сайт является безопасной площадкой, цель которой — помочь «детям жить полной и насыщенной жизнью».