14
окт
2021
  1. Экономическая война
  2. Экономика Японии
Осака, / ИА Красная Весна

Японская Peach Aviation: купил билет на самолет — узнал место путешествия

Изображение: (сс) Kanenori
Гора Фудзи в Япония
Гора Фудзи в Япония
Гора Фудзи в Япония

Спрос на полеты бюджетной авиакомпании из Осаки Peach Aviation Ltd. неожиданно повысили капсулы gachapon, сочетающие принцип случайного определения маршрута путешествия и привлекательную систему скидок, 13 октября пишет The Japan Times.

Капсулы, в которых указан маршрут путешествия сначала продавались в автомате игрушек gachapon в Осаке. Неожиданная популярность начинания (в том числе и через соцсети) позволила компании разместить свой второй автомат в универмаге Parco в токийском районе Сибуя.

Менеджер отдела брендинга и коммуникаций, Шунтаро Косаса пояснил, что Peach запустила автомат gachapon с намерением предложить что-то веселое на фоне депрессивного настроения, вызванного пандемией, и в то же время дать авиакомпании возможность общаться с клиентами.

Так за последние пару месяцев авиакомпания продала более 3 тыс. капсул. Покупка капсулы стоит около $44, в ней содержится лист бумаги с указанием места путешествия и промо-код, начисляющий баллы скидки, которые можно использовать для покупки авиабилетов Peach в полученное место.

Пункты назначения выбираются из маршрутов внутренних рейсов Peach Aviation. Автомат gachapon в Осаке, установленный в универмаге Shinsaibashi Parco, предлагает 13 маршрутов из аэропорта Кансай, а автомат в Сибуе — 11 маршрутов из аэропорта Нарита, таких как Саппоро, Сендай, Нагоя, Фукуока и Наха.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER