1. Экономическая война
  2. Экономика Турции
Лондон, / ИА Красная Весна

Turkish Airlines в Лондоне признали лучшей авиакомпанией Европы

Изображение: (сс) Thomas Naas
Turkish Airlines
Turkish Airlines
Turkish Airlines

Три награды, в том числе звание лучшего перевозчика в Европе, получила турецкая государственная авиакомпания Turkish Airlines на церемонии вручения наград World Airline Awards, пишет 26 сентября Hürriyet Daily News.

Авиаперевозчик также получил награды «Лучшие авиакомпании Южной Европы» и «Лучшее в мире питание бизнес-класса».

Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Ахмет Болат считает, что турецкую компанию отличает от конкурентов то, как в ней организован подход к обслуживанию. «Мы продолжим предпринимать шаги для достижения цели сделать Turkish Airlines лучшей в мире», — добавил он.

«Впервые в истории премии авиакомпания из Анталии, совместное предприятие Lufthansa и Turkish Airlines, была признана клиентами лучшей в мире авиакомпанией для отдыха после многих лет участия в десятке лучших»,  — говорится в сообщении турецкого перевозчика.

Отметим, мероприятие World Airline Awards было организовано международной рейтинговой организацией воздушного транспорта Skytrax в Лондоне.

Победители в нескольких категориях были выбраны на основе опроса 2021–2022 годов, в который вошли 14,3 млн заявок от клиентов более чем 100 национальностей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER