1. За рубежом: реальный мир
  2. Великобритания после Brexit
Лондон, / ИА Красная Весна

Объявился претендент на рекордный в истории Британии лотерейный выигрыш

Изображение: (сс0)
Лотерея
Лотерея
Лотерея

Права на приз в размере 184,3 млн фунтов ($227 млн) заявил неизвестный обладатель крупнейшего выигрыша в лотерею в истории Великобритании 11 мая, сообщает Daily Mail.

Неизвестный удачливый игрок где-то в Великобритании угадал все семь номеров EuroMillions и 10 мая стал крупнейшим победителем национальной лотереи страны с джекпотом в размере 184 262 899,10 фунта стерлингов. И сегодня, 11 мая 2022 года сразу после обеда, было подтверждено, что кто-то пришел за призом.

Энди Картер из Camelot, старший советник победителей Национальной лотереи, сказал: «Это совершенно невероятные новости! Прошлой ночью произошел исторический розыгрыш крупнейшего в истории приза Национальной лотереи, выигранного неким обладателем билета из Великобритании, и мы в восторге от того, что получили заявку».

«Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы поддержать владельца билета на протяжении всего процесса и помочь ему начать получать удовольствие от своей поистине судьбоносной и рекордной победы».

Как шутят британцы, «он (победитель — прим. ИА Красная Весна) может уже сейчас позволить себе включить отопление» на фоне резкого роста счетов за еду и электроэнергию.

После того, как билет будет проверен и оплачен, владелец билета решит, стоит ли обнародовать свою личность. До тех пор не будет подтверждено, где именно был куплен выигрышный билет.

Теперь этот победитель станет одним из 1000 богатейших людей страны, его состояние будет больше, чем у таких звезд, как Робби Уильямс, сэр Том Джонс и Эд Ширан.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER