Дончане в инстаграме губернатора высказались против сноса дома-ветерана

Комментарии о сохранении дома-ветерана стали оставлять ростовчане под постом в инстаграме губернатора Ростовской области Василия Голубева о ходе ремонтно-строительных работ в районе моста на проспекте Малиновского, 8 декабря сообщает 1rnd.

Изображение: фото Евгения Вдовина, размещенное на 161.ru
Дом Науменко
Дом Науменко
НауменкоДом

Такая реакция жителей южной столицы и Ростовской области обусловлена их неравнодушным отношением к планируемому сносу дома почтенного возраста на Станиславского, 39 в Ростове-на-Дону.

Об этом переживающие за сохранение исторического Ростова люди и разместили на странице губернатора в инстаграме соответствующие комментарии, не обращая внимания на заданную там иную тематику статьи.

Участвующие в дискуссии ростовчане стали оставлять Василию Голубеву недвусмысленные послания в виде хэштега #станиславского39, по которому желающие могли ознакомиться в соцсетях с подборкой публикаций о проблеме планируемого властями сноса здания дореволюционной постройки.

Напомним, что в прошлые выходные противники сноса исторического здания отметились не виртуальным, а реальным флешмобом, в ходе которого приносили к дому-ветерану гвоздики и фотографии своих родственников-ветеранов.

Также напомним, что так называемый дом Алексея Науменко был построен в 1901 году.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER