10
сен
2021
  1. Культурная война
  2. Возрождение «Союзмультфильма»
Москва, / ИА Красная Весна

Новые серии «Ну, погоди!» с Харламовым и Хрусталевым появятся в конце года

Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна
Ну погоди
Ну погоди
Ну погоди

Волка и Зайца в новой серии мультфильмов «Ну, погоди!» будут озвучивать Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев, соответственно, заявила генеральный продюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская 6 сентября на лицензионном саммите студии, сообщает пресс-служба «Ассоциации анимационного кино».

«Премьера „Ну, погоди! Каникулы“ состоится уже в конце этого года», — рассказала продюсер.

Озвучку Волка доверили Харламову. По словам Осетинской, перед создателями стояла нелегкая задача, если не затмить, то не посрамить Волка в озвучке Анатолия Папанова.

Новый Волк, согласно сообщению, поменяет свой внешний вид. Так, вместо растянутой майки и сигареты в зубах он получит кеды и модную прическу. При этом Харламов охарактеризовал «своего» Волка, как модного хипстера, поскольку действие мультфильма будет происходить в наше время.

Зайца в новой версии мультфильма озвучит юморист и соведущий шоу Ивана Урганта — Дмитрий Хрусталев. Осетинская отметила, что новый Заяц будет таким же ловким в общении с Волком, как и прежний в озвучке Клары Румяновой.

«По своему образу он — современная версия мальчика-хорошиста: занимается спортом, хорошо знаком с техникой, ведет здоровый образ жизни, любит учиться всему новому», — рассказала она.

Съемки сериала начались в 2020 году. Первый сезон будет состоять из 52 частей. Новый мультфильм не стал прямым продолжением классической версии, «а актуальным прочтением истории».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER