logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Празднование годовщины Великой Октябрьской социалистической революции
Новость, / Москва

Мы отказались от Великой Октябрьской революции как дегенераты — Соловьев

Великая Октябрьская социалистическая революцияВеликая Октябрьская социалистическая революция
Евгений Давыдов © ИА Красная Весна

Мы отказались от Великой Октябрьской социалистической революции «как дегенераты», заявил телеведущий Владимир Соловьев 7 ноября в авторской программе «Полный контакт».

«Мы от главного исторического события XX века полностью отказались!» — подчеркнул он. Французы «носятся» со своей революцией. В то время как «мы даже не осознали масштабы того эксперимента, который был успешно проведен в России и привел к изменениям во всех странах мира!» — указал Соловьев.

«Мы вообще на эту тему не говорим, взяли и отказались от этого! Зачем мы отказываемся от того, что наше? С болью, с кровью, с плюсами, минусами, но это наше!» — подчеркнул Соловьев.

По мнению телеведущего, именно Россия способна строить «совершенно уникальные социальные проекты». Он напомнил, что после революции к власти в советской России пришло «самое профессиональное руководство в мире», давшее стране развитие.

Отметим, в этой части передачи Соловьев обсуждал работу российского правительства, в частности, деятельность министра экономического развития Максима Орешкина. По мнению ведущего, талантливые люди в России есть, однако необходимо сделать так, чтобы они смогли занять руководящие места.