1. Социальная война
  2. Последствия вакцинации
Москва, / ИА Красная Весна

Профессор из США: вакцина от COVID-19 убивает больше людей, чем вирус

Изображение: (сс) Zaldylmg
Прививка
Прививка
Прививка

Вакцины против коронавируса биологическим продуктом с самым высоким уровнем заболеваемости и смертности в истории США назвал американский профессор медицины Питер Маккалоу. Основные тезисы эксперта приведены в статье «Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом», 4 июля опубликованной на ИА Красная Весна.

Профессор, автор более 600 статей, разработавший схему раннего лечения COVID-19, которая снижает количество госпитализаций и смертей на 85%, уверен, что распространение коронавируса и вакцин являются двумя этапами одной биотеррористической операции.

По словам врача, после распространения коронавируса в обществе разогнали страх, который использовали для психологической подготовки населения к массовой вакцинации. При этом попытки Маккалау ознакомить общество с разработанной эффективной практикой доклинического лечения встретили «сопротивление на всех уровнях».

Медик пояснил, что «и коронавирус, и вакцины доставляют в человеческий организм белок-шип, (который) являлся целью в биотеррористических исследованиях по повышению функциональности».

Он подчеркнул, что «загипнотизированные» американские врачи «делают немыслимые вещи, например, вводят беременным женщинам биологически активную информационную РНК, вырабатывающую этот патогенный белок».

Врач предупредил, что применение экспериментальных вакцин может привести к раку, а у женщин — к бесплодию. Он рассказал, что после вакцинации к нему обращались пациенты с тромбозом воротной вены, миокардитом, серьезными проблемами памяти.

При этом он обратил внимание, что в программе тестирования вакцин «нет комитета по критическим событиям, нет комиссии по мониторингу безопасности данных и нет комитета по этике человека. Эти структуры являются обязательными для всех крупных клинических исследований, поэтому слово, которое на самом деле используется для обозначения того, что происходит, — это должностные преступления, то есть проступки лиц, находящихся у власти».

«По сути, это крупнейшее применение биологического продукта с самым высоким уровнем заболеваемости и смертности в истории нашей страны», — заявил Маккалоу.

Он отметил, что по официальным данным в США более пяти тысяч смертей, но у него есть основания предполагать, что смертей в 10 раз больше.

«У нас есть информатор внутри CMS, и у нас есть два информатора в CDC. Мы полагаем, что у нас 50 000 погибших американцев. Пятьдесят тысяч смертей. Таким образом, у нас на самом деле больше смертей от вакцины в день, чем от вирусных заболеваний. По сути, это пропаганда биотерроризма с помощью инъекций», — заявил профессор.

Читать полностью: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER