«39 секунд и нокаут». Читатели WSJ предрекли итог встречи Путина и Байдена

Джордж Уэсли Беллоуз. Ночной клуб. 1907
1907клуб.НочнойБеллоуз.УэслиДжордж
Джордж Уэсли Беллоуз. Ночной клуб. 1907

Читатели Wall Street Journal отреагировали на статью сенатора Роба Портмана, давшего советы президенту США Джо Байдену касательно его встречи с президентом России Владимиром Путиным. На 11 июня читатели оставили множество едких комментариев.

В своей статье Портман посоветовал Байдену «занять жесткую позицию» и «выступить против Путина в вопросе Украины». А также поднять вопрос о ситуации в Белоруссии, содействовать принятию Украины и Грузии в НАТО, а также возобновить санкции против «Северного потока — 2».

Читатели американского СМИ отметили, что советы Портмана не отвечают объективной реальности.

«На этой неделе Путин разорвет Байдена на куски, как жареного цыпленка, прямо у всех на глазах. <…> Команда Джо Байдена настолько слаба, что США предстанут еще большим посмешищем», — пишет пользователь William Gianopulos.

Jeffrey Ihnen привел следующую аналогию касательно встречи: «Путин вряд ли мог радоваться сильнее. Это будет как в поединке Майка Тайсона и Майкла Джонсона — 39 секунд и нокаут».

Marjoy Smith описал соотношение сил следующим образм: «Путин играет в шахматы, а Байден — в шашки».

«Байден призовет Путина отступить, как это когда-то сделал президент Обама. И Путин обратит на это столько же внимания, как и в прошлый раз, — нисколько!» — написал Richard Lindo.

Напомним, встреча Путина и Байдена состоится 16 июня в Женеве. В повестке встречи: российско-американские отношения, стратегическая стабильность, борьба с пандемией коронавируса и урегулирование региональных конфликтов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER