1. Экономическая война
  2. Товары и услуги в РФ
Москва, / ИА Красная Весна

В Москве состоится XIII Конгресс индустрии товаров для детей

Изображение: Цитата из мультфильма «Цветик-семицветик» 1948 год реж. Михаил Цехановский
«Хочу, чтобы все игрушки были моими»
«Хочу, чтобы все игрушки были моими»
«Хочу, чтобы все игрушки были моими»

Конгресс индустрии товаров для детей пройдет в Москве этой осенью, заявили представители российского Министерства промышленности и торговли 27 августа агентству ТАСС.

Сообщается, что региональный этап мероприятия будет проходить с 27 по 29 сентября, а федеральная часть с 22 по 24 ноября.

Минпромторг РФ окажет поддержку конгрессу в рамках осуществления дорожной карты развития индустрии товаров для детей на 2020–2024 гг. Основным направлением программы мероприятия станет диалог между представителями власти и бизнеса.

Минпромторг направил приглашения для делегаций субъектов РФ, которые должны будут представить план мероприятий, направленных на развитие индустрии детских товаров. Свое согласие на участие в конгрессе уже подтвердили Кировская, Калужская, Самарская, Ростовская, Ульяновская, а также Московская, Ленинградская области и Башкирия.

Напомним, Конгресс индустрии детских товаров является главной дискуссионной площадкой для профессионалов в области индустрии товаров для детей. Главными темами обсуждений являются стратегические вопросы развития индустрии и повышения конкурентоспособности отечественной промышленности, занятой в производстве детских товаров.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER