21
март
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы ЖКХ в России
Липецк, / ИА Красная Весна

В Липецкой области управляющие компании штрафовать не стали

Оплатите штраф
штрафОплатите
Оплатите штраф
Изображение: Цитата из м∕ф «Шапокляк». Реж. Роман Качанов. 1971. СССР

Протокол, оформленный на мэрию города Липецк, вернула в прокуратуру судья Советского районного суда города, 21 марта сообщает пресс-служба регионального областного суда.

Мэрии Липецка вменяется в вину то, что15 декабря 2020 года на территории в районе многоквартирных домов № 1 и 2/1 по улице Звездной городская администрация не обеспечила рациональный сбор мусора, а также не приняла мер к ликвидации несанкционированной свалки. На территории, прилегающей к контейнерной площадке, за пределами имеющегося ограждения в виде бордюра, было выявлено наличие крупногабаритного мусора.

«На дату вынесения постановления о возбуждении дела об административном правонарушении и дату поступления материалов дела в суд утратила силу норма права, нарушение которой вменяется в вину администрации Липецка, что исключает дальнейшее принятие и рассмотрение по существу данного материала», — сообщает пресс-служба областного суда.

Жители региона сообщают, что город погряз в мусоре и грязи, именно поэтому мэр объявила старт субботникам, освободив тем самым всех чиновников администрации и управляющих компаний от исполнения ими обязанностей по уборке.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER