Глава ульяновской полиции не будет участвовать в политической жизни региона

Правоохранительными принципами, а не политическими предпочтениями в своей деятельности будет руководствоваться новый глава УМВД России по Ульяновской области Андрей Мишагин. Об этом он заявил 23 ноября после торжественного мероприятия в честь его назначения на должность, сообщает новостной портал 73online.ru.

«Я хочу сказать, что всегда на том месте, где я работаю, я придерживаюсь сугубо правоохранительных принципов своей деятельности», — сказал Мишагин в своем интервью. Он также добавил, что в первую очередь ему важно спокойствие граждан за свою безопасность. Однако глава УМВД отметил, что не закрыт для диалога.

На вопрос журналистов о ревизии кадров в ульяновской полиции Мишагин ответил, что ценит каждого сотрудника и резких решений принимать не будет. Вместе с тем он подчеркнул, что дилетантов с улицы на руководящих должностях держать не будет.

Напомним, что Андрей Мишагин родом из Тульской области, где он родился 12 января 1965 года. До назначения на должность главы УМВД России по Ульяновской области Мишагин пять лет руководил МВД в Республике Калмыкия.

УМВД России по Ульяновской области
УМВД России по Ульяновской области
Изображение: (cc) ANp1969
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER