1. Война идей
  2. Левые в Европе
Гамбург, / ИА Красная Весна

Немецкий журналист: в Германии почти не осталось либералов в левых СМИ

Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна
Навязывание гендерной идеологии
Навязывание гендерной идеологии
Навязывание гендерной идеологии

Меньшинства не должны игнорировать интересы большинства общества, заявил редактор немецкого издания Welt am Sonntag Штефан Ауст 30 мая в интервью Die Welt.

По мнению Ауста, в современной Германии меньшинства начинают диктовать большинству общества не только как пользоваться языковыми нормами, но и как правильно нужно жить.

Редактор Welt am Sonntag отметил, что меньшинства должны быть защищены с учетом их требований, но это не означает, что взгляды и мнение большинства являются менее ценными.

«Большинство людей в Германии (в том числе в средствах массовой информации), которые предположительно считают себя либералами левых взглядов, в действительности либералами уже давно не являются», — заявил редактор Welt am Sonntag.

Ауст также отметил, что социологические опросы, проведенные в Германии, показывают, что большинство граждан Германии не разделяют гендерно-нейтральный язык, продвигаемый леволиберальными политическими группами.

Напомним, редактор немецкого издания Welt am Sonntag Штефан Ауст 30 мая также заявил, что власти Германии не должны навязывать обществу гендерный язык.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER