Вышли кадры фильма о влюбленных каннибалах, путешествующих по Америке

Леонардо Керн. Каннибалка. 1650
Леонардо Керн. Каннибалка. 1650
Леонардо Керн. Каннибалка. 1650

Первый тизер хоррора о странствующих по Америке любовниках-каннибалах «Кости и все» опубликовал голливудский актер Тимоти Шаламе 11 августа в Twitter.

Картина снята по одноименному роману Камиллы ДеАнджелис. В фильме рассказывается история девушки Марен, которая отправилась на поиски отца, чтобы понять, почему она хочет убивать и съедать тех, кого она любит. Во время поисков отца она встретилась с молодым парнем по имени Ли, у которого такие же проблемы.

В роли режиссера выступил итальянский режиссер Лука Гуаданьино. Комментируя новый фильм, автор заявил: «Есть что-то в бесправных людях, в людях, живущих на задворках общества, что меня привлекает и трогает. Я хочу увидеть, какие возможности открываются перед ними, запутавшимися в невозможности, с которой они сталкиваются. Фильм для меня — это медитация о том, кто я есть и как я могу преодолеть то, что я чувствую, особенно если это то, что я не могу контролировать в себе. И, наконец, — и это самое главное, — когда я смогу найти себя во взгляде другого?»

В фильме также снялись Тейлор Рассел, Марк Райлэнс, Хлоя Севиньи, Андре Холланд, Джессика Харпер и другие.

Читайте также: New York Times указала на пропаганду каннибализма в США

Премьера романтического хоррора состоится в рамках Венецианского фестиваля, который пройдет на итальянском острове Лидо с 31 августа по 10 сентября 2022 года.

Комментарий редакции

В последние годы западный кинематограф активно включился в переформатирование собственного общества. При помощи таких понятий, как толерантность и инклюзия, он превращает патологии в норму, вводит в общество людей с различными моральными, психическими, сексуальными отклонениями.

Сегодня на Западе ЛГБТ-повестка стала вполне обыденной, теперь пробивается новое дно, в США раскручивается тренд на каннибализм, фильм «Кости и все» вливается в новую повестку.

В комментарии режиссер признается, что выводит каннибалов с общественных задворков в целях изучения насколько уже ослаблено здоровье человечества, чтобы принять и признать каннибализм как норму. А романтическая линия, большая популярность раскрученных голливудских актеров только должны помочь фильму преодолеть защитные барьеры зрителя, должны помочь растабуировать каннибализм.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER