Ожидания народа обмануты. В Саратове шокированы пенсионной реформой

Изображение: Комбакова Юлия © ИА Красная Весна
Пенсионная реформа
Пенсионная реформа
Пенсионная реформа

До пенсионной реформы граждане России ждали от Путина облегчения жизни, а вышло наоборот: новые законы давят на людей всё сильнее, отметили участники круглого стола в Саратове 3 марта, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Простые люди ожидали от Путина большей поддержки на новом президентском сроке. Предвыборные обещания лучшей жизни подкупили людей. «Некоторые законы, принятые в 2018 году, действительно дали немного вздохнуть и помогли разобраться с проблемами. Это склонило отдать голос за Владимира Владимировича», — отметила жительница Саратова Диана. Повышение пенсионного возраста шокировало людей.

«На пенсионную реформу следует смотреть с точки зрения ценностей, добра и зла. Власть не прислушалась к людям, их как будто автоматически записали во второй сорт. Граждане чувствуют, что повышение пенсионного возраста крайне несправедливо и ищут соратников для борьбы с несправедливостью, то есть со злом», — поделился с корреспондентом саратовский активист «Сути времени» Петр Львов.

«Людям кажется, что они очень одиноки и никто уже не поможет, особенно в таких больших вопросах, как пенсионная реформа. Мы собираемся и становимся сильнее», — заметил Константин.

Напомним, 3-го числа каждого месяца движение «Суть времени» проводит акции различного формата с целью отмены повышения пенсионного возраста, подписанного президентом России 3 октября 2018 года. Активисты «Сути времени» и неравнодушные граждане организуют круглые столы, конференции и проводят уличные пикеты для того, чтобы правительство страны услышало мнение народа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER