В Подмосковье прошел второй этап квартирной пропаганды вакцинации

Изображение: Alexas_Fotos, pixabay, cc0
Ключ от квартиры
Ключ от квартиры
Ключ от квартиры

Второго победителя конкурса «Вакцина наша, квартира ваша!» определил генератор случайных чисел среди прошедших вакцинацию жителей Московской области, 1 августа передает телеканал 360.

Конкурс проходил среди жителей Подмосковья, достигших 18-летнего возраста и получивших вакцину за период с 25 июня по 30 июля. Согласно заявлению представителя минздрава региона Нины Свешниковой, заявку на участие в акции подали около 75 тысяч человек.

Вакцинированные рассчитывали получить квартиру в Ленинском округе, площадью в 40 м². Победителем стала Кристина Александровна, фамилия которой не разглашается.

В июле также состоялось два аналогичных розыгрыша автомобилей.

Напомним, помимо поощрительных мер пропаганды вакцинации населения местные и федеральные власти используют и ограничительные. В частности на протяжении трех недель в Москве действовали ограничения на вход в некоторые заведения жителям столицы, не имеющих QR-кода о прохождении вакцинации.

Кроме того ряд информационных кампаний распространяют сведения о том, что различные представители медицинских организаций обязывают организации ряда сфер экономики прививать большую часть своих сотрудников.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER