1. Мир спорта
  2. Теннис
Москва, / ИА Красная Весна

Ольховский прокомментировал игру Медведева в полуфинале теннисного турнира

Изображение: (сс) robbiesaurus
Даниил Медведев
Даниил Медведев
Даниил Медведев

Наличие многочисленных ошибок в игре российского теннисиста Даниила Медведева, уступившего в полуфинале Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Турине итальянцу Яннику Синнеру, констатировал двукратный победитель турниров Большого шлема в миксте Андрей Ольховский 18 ноября в комментарии ТАСС.

«Я ждал от Даниила большего, но надо сказать, что выход в полуфинал на Итоговом турнире — это уже прекрасный результат. Мне кажется, Даниил сделал слишком много ошибок в тех ситуациях, когда этого можно было избежать», — отметил Ольховский.

По словам Ольховского, у него не сложилось впечатление, что Медведев был объективно слабее Синнера. Проигрыш российского теннисиста, ставший результатом встречи, был, скорее, самому себе, нежели сопернику.

«Ключевыми моментами стали проигранные подачи в первом сете со счета 40:0 и в третьем, после чего вернуться было тяжело», — заключил Ольховский.

В финале турнира Синнер, одержавший победу над Медведевым со счетом 6:3, 6:7 (4:7), 6:1, встретится с победителем пары Новак Джокович (Сербия) — Карлос Алькарас (Испания).