1. Мир спорта
  2. Гандбол
Осиек, / ИА Красная Весна

Допускали много потерь — гандболист сборной России о поражении от Хорватии

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Гандбол
Гандбол
Гандбол

Поражение в товарищеском матче от сборной Хорватии со счетом 30:24 прокомментировал левый полусредний мужской гандбольной сборной России Дмитрий Санталов 7 января в интервью для пресс-службы Федерации гандбола России.

По мнению гандболиста сборной России, наша команда, несмотря на то, что перед матчем подробно разбирала игру хорватской сборной, не смогла в этом матче сыграть так, как планировалось тренерским штабом.

Основными причинами поражения от хорватов Дмитрий Санталов считает потери в нападении, глупые ошибки при игре в обороне и плохую реализацию простых игровых эпизодов.

«В целом играли неплохо, но не смогли победить. Теперь посмотрим видео, разберем ошибки. Надо быть точнее в нападении, и не совершать потерь. Тогда все будет гораздо лучше», — сказал игрок сборной России.

Напомним, в эти дни мужская сборная России по гандболу в целях подготовки к чемпионату Европы, который стартует 13 января, принимает участие в товарищеском турнире «Кубок Хорватии».

8 января наша команда проведет еще один матч против сборной Хорватии. В турнире предполагалось участие еще и гандболистов сборной команды Боснии и Герцеговины, но они в связи с положительными тестами на коронавирус у нескольких игроков не были допущены для участия в турнире.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER