Пензенских террористов допрашивали по делу об убийстве человека

Допрос в связи с возможной причастностью пензенских террористов Максима Иванкина и Михаила Кулькова проводили перед судебным заседанием рязанские следователи, сообщили адвокаты осужденных 28 февраля, сообщает Интерфакс.

Иванкин и Кульков, признанные судом первой инстанции виновными в участии в деятельности террористической организации «Сеть» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), допрашивались в связи с исчезновением в Рязани Артема Дорофеева и Екатерины Левченко. Дорофеев был обнаружен мертвым, а Левченко до сих пор считается пропавшей без вести.

Как сообщили адвокаты осужденных, следователи из Рязани допросили Иванкина и Кулькова, после чего каких-либо претензий к обвиняемым у следствия в связи с убийством Левченко не возникло.

Напомним, участники террористической организации «Сеть» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) планировали совершить теракты в различных городах России с целью дестабилизировать политическую обстановку в стране. Боевики организации придерживались анархических взглядов.

Суд первой инстанции осудил террористов, назначив им наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 18 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER