12
авг
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Украинский национализм
Киев, / ИА Красная Весна

Ярослава Магучих повинилась в слабости перед объятиями русского врага

Эрисихтон продает свою дочь в рабство 1650-1660
Эрисихтон продает свою дочь в рабство 1650-1660
Эрисихтон продает свою дочь в рабство 1650-1660

Объятия с победившей русской спортсменкой случились в момент восторга, которым коварно воспользовался враг Украины, заявила бронзовая медалистка Олимпиады в Токио, прыгунья в высоту Ярослава Магучих, 12 августа оправдываясь перед затравившими ее украинскими националистами на своей странице в Facebook.

«Хочу всех заверить: я имею честь принадлежать к военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые защищают страну в российско-украинской войне. Уважаю наших воинов, которые дают всем нам возможность работать, тренироваться, жить мирной жизнью! Я верна Украине. Понимаю, что произошло. Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на всё», — повинилась 19-летняя украинка.

Она вспоминает, как ее захлестнули эмоции, пусть от скромного, но выигрыша. Когда ей покорилась не только высота, но и олимпийская медаль.

«Я была в восторге от победы. В такие минуты хочется обнять весь мир», — рассказала Магучих.

Дальше по ее словам, этим моментом душевной уязвимости воспользовался враг в лице русской победительницы Марии Ласицкене, которая коварно обняла украинскую патриотку, заставив на миг забыть о войне.

В конце она дописала, что травля сделала ее сильнее, и поблагодарила за поддержку.

Повинная записка Ярославы вызвала возмущения и презрение среди тех, кто еще недавно ее защищал от травли националистов. Слишком очевиден и непригляден был «прогиб» спортсменки перед ее хулителями.

«С Ярославой Магучих уже, видимо, провели „воспитательную работу“. Она написала пост, в котором сказала, что фото с россиянкой сделала на эмоциях после бронзовой медали. Извинений от Фарион (и ей подобных) за „биомусор“ она не потребовала», — написал телеграм-канал «Политика Страны».

Напомним, что после возвращения на Родину Магучих вызвали на ковер в министерство обороны, и она довольно быстро поняла наивность слов «спорт вне политики».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER