18
мая
2021
  1. Экономическая война
  2. Демократическая партия США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Белый дом опубликовал доходы семей Байдена и Харрис

Эвелин де Морган. Только земное
Эвелин де Морган. Только земное
Эвелин де Морган. Только земное

Налоговую декларацию президента США Джо Байдена и его жены Джилл Байден опубликовала 17 мая пресс-служба Белого дома.

Согласно опубликованным документам, доход семьи Байденов за 2020 год составил 607 тысяч долларов, из которых 157 тысяч были выплачены в качестве налогов в федеральный бюджет. Таким образом, ставка подоходного налога составила 25,9%.

Еще около 28 тысяч долларов чета заплатила по налогам в штате Делавэр, где у них находится семейный дом. Кроме того, супруга Байдена оплатила налоги на 443 доллара в штате Вирджиния. Также сообщается, что Байдены пожертвовали около 30 тысяч долларов на благотворительность, что составило примерно 5% их дохода.

Пресс-служба Белого дома сообщила, что помимо Байденов налоговые документы опубликовали вице-президент Камала Харрис и ее супруг Дуглас Эмхофф. Согласно опубликованной информации, их совокупный доход за 2020 год составил около 1,6 миллиона долларов (что почти в три раза больше, чем у Байденов), а 621 тысяча долларов была уплачена в качестве налога. Ставка таким образом составила 36,7%. Еще 27 тысяч долларов супружеская пара передала на благотворительность.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER