1. Политическая война
  2. Выборы в США
Москва, / ИА Красная Весна

«Чтобы убрать Трампа» — Пушков о цели создания тандема Байдена и Харрис

Изображение: Андрей Лыткин © ИА Красная Весна
Алексей Пушков
Алексей Пушков
Алексей Пушков

Целью создание тандема Джо Байдена и Камалы Харрис перед президентскими выборами в США 2020 года было устранение тогдашнего лидера страны Дональда Трампа из Белого дома, об этом заявил глава комиссии по информационной политике Совета Федерации Алексей Пушков 7 мая в своем Telegram-канале.

Так Пушков прокомментировал оценку политолога Малека Дудаков, по словам которого в Белом доме наблюдается все более острый разлад из-за кризиса на Украине. В частности, из-за «внутрипартийной грызни» достоянием общественности становятся секретные материалы.

«Тандем Байден-Харрис был создан не для качественного управления страной, а лишь с одной целью: поднять демократическую волну, которая вберет в себя всех, ненавидящих Трампа и все меньшинства — от этнических до эко-одержимых, — чтобы убрать Трампа из Белого дома», — отметил сенатор.

«Последствия такой игры „в короткую" — бурный всплеск, затем штиль при сохранении всех проблем, а затем откатная волна — был неизбежен», — добавил он.

Ранее президент США Джо Байден заявил о том, что утечки разведывательных данных со стороны американских спецслужб должны прекратиться. С таким заявлением глава Белого дома выступил в связи с тем, что американские СМИ сообщили о том, что военные США указали украинским военным, где находится крейсер «Москва».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER