1. Социальная война
  2. Социальная политика в России
Куса, / ИА Красная Весна

В уральском городе на отчет главы не пустили председателя Совета ветеранов

Изображение: Станислав Стафеев
Отчет главы Кусинского поселения Васенева
Отчет главы Кусинского поселения Васенева
Отчет главы Кусинского поселения Васенева

На ежегодный отчет главы Кусинского городского поселения Валерия Васенева не пустили председателя Совета ветеранов микрорайона «Станция» Людмилу Семенову, 29 марта сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Людмилу Семенову делегировали жители микрорайона «Станция». Она должна была задать главе вопросы, связанные с плохим состоянием дорог в микрорайоне, и вопросы относительно вывоза мусора.

Пенсионерка сетует, что ее «выгнали», аргументировав это ситуацией с коронавирусом.

Позже депутат Совета депутатов Кусинского городского поселения Светлана Борисенко сообщила, что ей звонили из Совета ветеранов и рассказали о том, что председатель Совета ветеранов Людмила Семенова вернулась в слезах с нерешенными вопросами.

«Никто официально не закрывал собрание. Народу было не 50 человек (имеется в виду ограничительная мера в связи с коронавирусом). Можно было бы задать вопросы к месту и ко времени», — отметила депутат Борисенко.

Отчет главы состоялся 25 марта в его кабинете в здании администрации Кусинского городского поселения Челябинской области. В зале находилось 14 человек, включая корреспондента ИА Красная Весна.

Перед началом выступления глава Васенев выразил крайнее недовольство присутствием на собрании корреспондента федерального агентства.

Журналист призвал главу соблюдать закон о СМИ. Васенев признал свою неправоту и начал отчет.

Напомним, 30 января этого года губернатор Челябинской области Алексей Текслер по окончании встречи с жителями Кусинского района отметил, что практически все заданные вопросы являются вопросами местного уровня.

Он призвал местные власти быть внимательней к людям и их проблемам.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER