Кремль: принципиальная позиция Путина — выборы должны быть «чистыми»

Изображение: minsvyaz.ru
Обеспечение чистоты выборов
Обеспечение чистоты выборов
Обеспечение чистоты выборов

По мнению президента РФ Владимира Путина, выборы в России должны быть «максимально чистыми и прозрачными», заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков 24 марта в интервью телеканалу «МИР».

По словам официального представителя Кремля, российский лидер выступает за создание на выборах «конкурентной атмосферы».

«Как глава государства Путин всегда выступает последовательно за максимально чистые и прозрачные выборы. Иной атмосферы, неконкурентной атмосферы быть не должно — по его мнению», — подчеркнул Песков.

Он также обратил внимание на то, что действующему российскому главе государства не нужно «неконкурентное» соперничество, так как он — «кандидат с очень сильными позициями».

«Чистота выборов — это то, чего требует президент Путин, что требует всегда», — добавил пресс-секретарь главы российского государства.

Напомним, 24 марта Дмитрий Песков поделился с журналистами сведениями о сроках начала воплощения в жизнь предвыборной программы Владимира Путина, переизбранного на президентский пост 18 марта.

Он отметил, что эта программа будет конкретизирована и оформлена юридически в ближайшее время, а начнет непосредственно реализовываться лишь с утверждением состава нового правительства России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER