13
сен
2020
  1. Политическая война
  2. Партия «Единая Россия»
Челябинск, / ИА Красная Весна

Медведев предложил поменять главу челябинского регионального отделения ЕР

Кадровые перестановки в партии «Единая Россия»
Россия»«ЕдинаяпартиивперестановкиКадровые
Кадровые перестановки в партии «Единая Россия»
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Главой областного отделения партии действующему губернатору Челябинской области Алексею Текслеру предложил стать председатель «Единой России» Дмитрий Медведев 13 сентября в ходе видеоконференции по подведению предварительных итогов единого дня голосования.

«Та работа, которая проводилась вами в процессе подготовки к этим выборам уже в качестве члена партии „Единая Россия“, дает мне основания предложить вам возглавить региональную партийную организацию», — заявил Медведев.

Медведев добавил, что как региональный руководитель Текслер уже состоялся на должности губернатора области. Также глава партии отметил активную деятельность губернатора по продвижению ценностей «Единой России» в целом и курса президента РФ Владимира Путина.

Текслер в ответ на предложение Медведева согласился возглавить региональное отделение правящей партии. Он уточнил, что вопрос назначения рассмотрят на предстоящей партийной конференции.

Напомним, Текслер является губернатором Челябинской области с 2019. Предыдущим местом работы главы региона являлось министерство энергетики РФ, где он занимал должность первого замминистра.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER