4
мая
2021
  1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Мурманск, / ИА Красная Весна

В ДТП в Мурманской области погиб депутат

ДТП. Такси
ТаксиДТП.
ДТП. Такси
Изображение: Лазебный Иван © ИА Красная Весна)

Депутат Кировского горсовета, креативный директор телеканала «Народное ТВ» Марина Котомкина погибла в ДТП под Мурманском, сообщили представители телекомпании на официальной странице в соцсети 4 мая.

«Сегодня утром не стало Марины Котомкиной. Нашего друга, коллеги, креативного директора редакции и ведущей программы „Новости“. Не верим в случившееся до сих пор! Яркая, талантливая, красивая женщина, она ушла в расцвете лет. Марину многие знают как доброго, отзывчивого человека, всегда готового помочь словом, поддержать, любящего жить», — говорится в сообщении.

В автомобиле Hyundai также находились сотрудник управления по информационной политике КФ АО «Апатит» Вера Белоусова и ее муж Александр Андронов. Они погибли.

Авария произошла ранним утром 4 мая на трассе «Кола». Столкнулись автомобили Mazda и Hyundai. Водитель Mazda получил различные травмы и был госпитализирован, все находившиеся в автомобиле Hyundai — погибли.

Прокуратура начала проверку по факту ДТП.

Отметим, в дорожно-транспортных происшествиях в России за 2020 год погибли свыше 16 тыс. человек, по данным Научного центра безопасности дорожного движения МВД России. 183 тыс. были ранены.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER