Пыль в глаза? На спортивный форум деньги есть, а на хоккей — нет

Игрокам хоккейного клуба «Волга» с марта не выплачивают заработную плату, 8 октября сообщает ИА «Ульяновск — город новостей».

В письме, которое было разослано с официальной почты ХК «Волга», сообщается, в каком бедственном состоянии находится хоккейный клуб.

Хоккеисты жалуются, что в преддверии форума «Россия — спортивная держава», на который выделено не мало средств, 70 сотрудникам клуба не выплачивали заработную плату с марта 2018 года. В таких условиях, многим «нечем кормить семьи», а команда уже поменяла второй состав.

И новый состав также не получает денежных средств. При этом, от власти области нет никакого ответа, говорится в письме. Также там отмечается, что на «приглашенных звезд эстрады деньги есть, а вот на выплату долгов людям нет».

Напомним, что с 10 по 12 октября в Ульяновске пройдет седьмой международный форум «Россия — спортивная держава». На форум ждут президента России Владимира Путина. Кроме различных соревнований в городе состоятся концерты, на которых будут выступать звезды российской эстрады Тимати и Руслан Нигматуллин.

Денег нет
Денег нет
Изображение: (cc) Inactive account – ID 1820796
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER