28
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы вакцинации в России
Воронеж, / ИА Красная Весна

В Воронежской области подсчитают число подлежащих ревакцинации жителей

Виктор Тардьё. Вакцинация. 1923
Виктор Тардьё. Вакцинация. 1923
Виктор Тардьё. Вакцинация. 1923

В Воронежской области подсчитают число подлежащих ревакцинации от коронавируса жителей. Соответствующее решение регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19 опубликовано на сайте областного правительства, сообщает 28 июля ИА REGNUM.

«Провести анализ количества лиц, подлежащих ревакцинации против новой коронавирусной инфекции. Срок — до 30 июля 2021 года», — говорится в тексте. Документ датирован 21 июля и подписан главой региона Александром Гусевым.

Учреждениям, проводящим ПЦР-тестирование на коронавирус и антитела к нему, в том числе после вакцинации, поручено активизировать работу по передаче полученных сведений в госструктуры.

Напомним, в Королевском колледже Лондона сравнили побочные эффекты от применяемых в Великобритании вакцин и симптомы COVID-19 на ранней стадии. В результатах исследования указано, что на данный момент достоверно отличить последствия побочных эффектов вакцин от симптомов ранней коронавирусной инфекции невозможно.

Добавим, рост смертности в России, Европе, Америке и Израиле после вакцинации от коронавируса отметил микробиолог, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин. В частности, специалист указал на высокий процент побочных эффектов от вакцин и отсутствие полного цикла их испытаний.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER