Наталия Орейро станет нашей соотечественницей?

Оформлением документов на получение гражданства Российской Федерации занялась Наталия Орейро. Об этом аргентинская актриса и эстрадная дива рассказала в интервью агентству ТАСС 15 июня.

Орейро пояснила, что когда она в очередной раз пришла в российское посольство в Буэнос-Айресе по вопросам, связанным с поездками в Россию, ей сделали предложение о подаче документов на получение гражданства нашей страны. Актриса обрадовалась и ответила согласием: «Я сказала, что для меня это было бы честью», — отметила она в интервью.

Актриса припомнила, что в прошлом году на телепередаче «Вечерний Ургант» ей в шутку предложили получить российский паспорт. Орейро ответила шуткой, но уже в тот момент про себя подумала об этом всерьез.

Впервые в России Орейро побывала еще в начале двухтысячных городов. С тех пор она регулярно приезжает в нашу страну с выступлениями и просто с туристическими целям.

Недавно актриса занялась изучением русского языка и даже спела на нем песню по случаю 75-летия победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Читайте также: Наталия Орейро записала поздравление с Днем Победы, спев по-русски

Паспорт гражданина РФ
Паспорт гражданина РФ
Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER