6
мая
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Авторы CoD: Warzone намекнули, что в игре может появиться Рэмбо

Рэмбо
Рэмбо
Рэмбо
Изображение: (сс) craigboney

Герой американских боевиков Джон Рэмбо может стать одним из оперативников в Call od Duty: Warzone, намекнули создатели видеоигры 6 мая в социальной сети Twitter.

Разработчики опубликовали скриншот со статистикой одного из «игроков» под псевдонимом SURVIVORJOHN#1009062 и спросили, не знаком ли кто-нибудь с этим человеком. По информации на скриншоте понятно, что игрок принял участие в пяти матчах за семь часов, из каждого он вышел победителем, а на его счету 552 уничтоженных противника.

Такие цифры в статистике игрока в Warzone выглядят невероятными, поэтому геймеры предположили, что речь идет о персонаже Рэмбо из одноименных фильмов. Тем более, что некогда фанатами боевиков было подсчитано, что за пять фильмов, учитывая непоказанную на экране предысторию, Рэмбо убил 552 человека.

Офицального анонса появления Рэмбо в Warzone разработчиками сделано не было.

Серия боевиков о Рэмбо снималась на основе книг Дэвида Морелла. Роль вьетнамского ветерана-качка неизменно исполнялась Сильвестром Сталлоне. Фильмы о Рэмбо снимались с 1982 по 2019 год.

В третьей части франшизы Рэмбо борется в Афганистане с советскими солдатами на стороне моджахедов (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER