1. Война идей
  2. Военная спецоперация России на Украине
Саки, / ИА Красная Весна

В Саках открыли мемориальные доски в память о погибших в СВО

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Спецоперация России
Спецоперация России
Спецоперация России

Мемориальные доски в память о погибших в ходе военной спецоперации российской армии на Украине открыли в Саках. Об этом 9 сентября сообщается в Telegram-канале исполнительной власти Крыма.

Отмечается, что торжественное открытие мемориальных досок прошло в МБОУ «Сакская средняя школа № 1 им. Героя Советского Союза В.К. Гайнутдинова» города Саки в память о военных, погибших в ходе военной спецоперации на Украине.

«Сегодня мы принимаем участие в очень важном мероприятии — открытии мемориальных досок выпускникам школы, погибшим в ходе проведения специальной военной операции на Украине. Евгений Олегович Петелько и Денис Александрович Варавин отдали свои жизни, защищая мирное население Донецкой и Луганской Народных Республик, обеспечивая национальную безопасность России. Евгений и Денис до конца выполнили свой долг перед Родиной. Никакими словами нам не утешить родных ребят, но в наших силах — помнить и быть благодарными своим землякам — российским солдатам, до конца оставшимся верными воинской присяге», — подчеркнула министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER