25
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Главного «масочника» и «прививочника» США — доктора Фаучи — попросили уйти

Изображение: Рисунок из журнала «Крокодил», 1953 г.
«Частная платная медицина - самый замаскированный вид преступности»
«Частная платная медицина — самый замаскированный вид преступности»
«Частная платная медицина — самый замаскированный вид преступности»

Отставки директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи требует общественность США, 25 июля сообщает Washington Examiner.

«Доверие является важным компонентом любой успешной кампании общественного здравоохранения. Поскольку федеральные чиновники настаивают на том, чтобы все были вакцинированы и избежали заражения дельта-вариантом, они не могут позволить себе полагаться на тех, кто утратил общественное доверие. По этой причине пришло время уволить Энтони Фаучи, директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний», — пишет издание.

Утрату общественного доверия в отношении Энтони Фаучи аргументируют резкими изменениями мнения этого эксперта по фундаментальным и критическим вопросам, возникшим в ходе пандемии коронавируса- ношению масок и вакцинации.

Отмечается, что электронные письма Фаучи, полученные в рамках Закона о свободе информации, показывают, что Фаучи был добровольным участником кампании по сокрытию возможности того, что COVID-19 возник в лаборатории Уханьском институте вирусологии, а также фактов финансирования лаборатории со стороны США.

«Мы до сих пор не знаем точно, откуда взялся КОВИД-19. Что мы знаем, так это то, что мощная и тесно связанная группа ученых пыталась прекратить исследования, имеющие отношение к этой дискуссии. Мы знаем, что Фаучи лично участвует в этих усилиях в качестве соучастника и что у него есть история искажения правды в соответствии с его потребностями. Ему нельзя доверять на КОВИД-19. Ему пора уходить», — отмечает издание.

Напомним, что Энтони Фаучи являясь одним из главных экспертов администрации США, неоднократно делал противоречивые заявления в отношении методов противодействия распространению коронавирусной инфекции. Например, на первом этапе он отрицал эффективность ношения масок, как способу противодействия, потом требовал обязательного ношения масок, в том числе для вакцинированных.

Также он менял данные о том, какой процент населения должен быть привит или заражен, прежде чем будет достигнут стадный иммунитет. В течение нескольких месяцев он в телевизионных выступлениях обозначал это число в диапазоне от 60% до 70%, позднее стал отодвигать границу до 80% населения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER