В результате стрельбы в школе Техаса пострадали четыре человека

Изображение: (cc) Geoffrey Fairchild
Стрельба
Стрельба
Стрельба

Четыре человека стали жертвами нападения на школу в городе Арлингтон (штат Техас). Об этом заявил 6 октября начальник полицейского управления Арлингтона Кевин Колбье на брифинге, передает телеканал CNN.

«У нас есть четыре пострадавших», — заявил Колбье. Он добавил, что из них двое получили огнестрельные ранения. Три человека были отправлены в больницу, четвертому медицинская помощь не понадобилась.

В настоящий момент в школе работают сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) и Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Дети вне опасности — их эвакуировали в подготовленное заранее место, где школьников ожидают родители, заявил Колбье.

«Предварительно, мы полагаем, что была стычка между учеником и еще одним человеком в классе, в ходе которой было применено оружие», — рассказал он.

Сейчас правоохранители ищут местного учащегося, 18-летнего Тимоти Джорджа Симпкинса. Полицейские попросили всех, кто знает о местонахождении Симпкинса, немедленно сообщать об этом полиции.

«Федеральные и местные ведомства работают совместно, чтобы этот человек предстал перед правосудием», — резюмировал Колбье.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER