Песков: Киев попытается решить свои внутренние проблемы силовыми методами

Франсиско Гойя. Сумасшедший дом. 1819
Франсиско Гойя. Сумасшедший дом. 1819
Франсиско Гойя. Сумасшедший дом. 1819

Попытку Киева решить свои внутренние проблемы силовыми методами не исключают в Москве, об этом 11 апреля заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1».

Песков сообщил, что рядом с Россией находится страна, где в ближайшем будущем может с новой силой возобновиться гражданская война. При этом руководство Украины вполне может попытаться решить внутренние проблемы страны силовыми методами.

Дмитрий Песков считает, что эта ситуация чрезвычайно опасна для России и руководство страны обязано принять все меры для обеспечения нашей безопасности. Именно это и делает руководство России, по словам Дмитрия Пескова.

Напомним, любая масштабная агрессия Украины против Донбасса закончится для Украины потерей территории или распадом страны, заявил член международного комитета Совета Федерации России Сергей Цеков 6 марта, передает РИА Новости.

«Кравчуку следует раз и навсегда уяснить, что любые масштабные действия против Донбасса закончатся для Украины потерей территории, а то и распадом как целостного государства», — сказал Цеков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER