Спецназ в дом конгрессмена США вызвал сторонник трансвеститов

Изображение: Цитата из видео со страницы Грин в социальной сети Gettr.com
Марджори Тейлор Грин
Марджори Тейлор Грин
Марджори Тейлор Грин

Оставивший в полиции ложное сообщение о стрельбе человек перезвонил в полицию и объяснил, что сделал это из-за взглядов конгрессмена на «права» трансвеститов, сообщила со слов местной полиции 24 августа газета The New York Post.

Дебби Бернетт, помощник начальника полиции Рима, штат Джорджия, сообщила газете, что после полуночи с 23 на 24 августа в полицию обратились с сообщением о «многократных выстрелах» по местному адресу.

«Когда полицейские прибыли, они обнаружили, что это дом Марджори Тейлор Грин, — сказала Бернетт. — Она заверила полицейских, что проблем нет, и было установлено, что вызов был ложным».

Таким образом, конгрессмену повезло: ей не выломали дверь, а просто вежливо поинтересовались, всё ли в порядке, и обыскали дом.

Подозреваемый, который говорил сгенерированным компьютером голосом, затем перезвонил и сказал, что они «расстроены политическим взглядом миссис Грин на права трансгендерной молодежи». Бернетт сказала, что расследование инцидента остается активным.

В полицейском отчете с подробным описанием инцидента говорится, что сразу после часа ночи пятеро полицейских Рима были отправлены в дом Грин, но конгрессмен сказала, что ничего не происходит, и попросила «продолжать проверку» в ее доме.

Вскоре после этого в полицейское управление поступил еще один звонок в службу экстренной помощи от человека, взявшего на себя ответственность за инцидент.

Подозреваемый также утверждал, что они были связаны с веб-сайтом kivifarm.net, который, как сообщается, «поддерживает киберпреследование». По словам полиции, подозреваемый утверждал, что его имя пользователя было «AltisticRight».

Напомним, вызов спецназа на мероприятия консерваторов стал в США из экзотики методом срыва мероприятий или каких-то передач, когда спецназ ложно вызывался в студии. С членом Конгресса такое произошло впервые, но, вероятно, не в последний раз.

Конгрессмен Грин — единственный член палаты представителей США, повесившей у своего кабинета в Капитолии табличку, которая гласит, что существуют только два пола: мужской и женский. За это она была заклеймлена как экстремистка.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER