В ОАЭ прошло первое заседание кабинета министров при новом президенте

Изображение: Пресс-служба Кремля
Президент ОАЭ Мухаммед Бен Заид Аль Нахайян
Президент ОАЭ Мухаммед Бен Заид Аль Нахайян
Президент ОАЭ Мухаммед Бен Заид Аль Нахайян

Первое заседание кабинета министров во время президентства шейха Мохаммеда провел премьер-министр и правитель Дубая шейх Мохаммед бин Рашид, 9 июня сообщает WAM.

По словам шейха Мохаммеда, министерствам и федеральным агентствам было предложено представить предложения по развитию в течение следующих 50 дней, чтобы обеспечить соблюдение планов правительства.

«Во время нашего первого заседания мы подчеркнули, что следующий этап в федеральном правительстве требует удвоения усилий и ускорения крупных национальных проектов», — написал министр в соцсети

Основные проекты включают Дубайский горный пик и устойчивые водопады Хатта. Оба были объявлены в августе прошлого года шейхом Мохаммедом как часть шести проектов, включенных в план развития Хатты.

Шейх Мохаммед особо отметил новое руководство страны.

Премьер-министр подчеркнул, что видение страны шейхом Мохаммедом станет «дорожной картой», которой она будет следовать.

«Мы также подтверждаем через Совет, что видение президента государства в создании нашего национального капитала, в укреплении нашей национальной экономики, в укреплении нашего международного и политического положения и в развитии нашей правовой, законодательной и цифровой инфраструктуры представляют собой дорожную карту и основу для планов и стратегий всех наших учреждений на предстоящий период», — сказал он.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»