К продолжающемуся обстрелу Ясиноватой ВСУ добавили Александровку в ДНР

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Обстрел ВСУ
Обстрел ВСУ
Обстрел ВСУ

Обстрелы населенных пунктов Ясиноватая и Александровка произвели украинские вооруженные формирования, 25 июня сообщает официальное представительство ДНР при Совместном центре по контролю и координации.

Сообщается, что очередной обстрел Ясиноватой состоялся в 12:17, а спустя пять минут — Александровки. Подконтрольные Киеву боевики использовали артиллерию калибра 122 мм и выпустили соответственно 3 и 6 снарядов.

Это был третий обстрел Ясиноватой за день. Все они проходили со стороны Авдеевки, однако в первый раз (11:20) по поселению было выпущено 6 ракет из РСЗО БМ-21 «Град». Второй обстрел состоялся в 11:48, где использовалась 122-мм артиллерия.

Для Александровки это был второй обстрел с начала суток. Оба раза 122-мм снаряды прилетали со стороны Новомихайловки. Первый обстрел состоялся в 10:25. Тогда по территории муниципалитета было сделано три таких выстрела.

За 25 июня из Авдеевки также обстреляли поселок Минеральное — в 12:57 по городу было выпущено 6 снарядов калибра 122 мм. Кроме того в 5 утра из населенного пункта Победа по Кремецу было выпущено 5 аналогичных снарядов, а в 8:50 из Красногоровки по Старомихайловке — 6 мин калибра 120 мм.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»