16
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Газификация в России
Севастополь, / ИА Красная Весна

В Севастополе началась газификация прилегающих сел

Изображение: Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна
Природный газ
Природный газ
Природный газ

Работу штабов по газификации индивидуальных домов в селах Андреевка, Солнечное и Фронтовое, прилегающим к Севастополю, инициировал севастопольский горхоз совместно с Андреевским муниципалитетом — «Севастопольгаз» начал прием заявок от местных жителей. Об этом сообщил глава департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов 16 августа в беседе с журналистами.

«Совместно с муниципалитетом будем контролировать ситуацию по каждому домовладению — с момента подачи заявления на техприсоединение до пуска газа. По всем вопросам, которые будут возникать у граждан, помимо штаба, они могут напрямую обращаться в департамент городского хозяйства, в том числе и через соцсети. Кроме того, планируем организовать телефонную горячую линию для оперативного решения всех вопросов», — рассказал Горлов.

По его словам, в работе штабов принимают участие специалисты других профильных ведомств, чтобы проводить консультации по вопросам земельного законодательства, государственной регистрации и оказания юридической помощи.

Напомним, что «Севастопольгазу» было выделено 36 млн рублей на реализацию «нулевого» технологического присоединения. Жителям, которые сами оплатили подведение сетей к своим домам, будут компенсированы затраченные средства в полном объеме.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER