1. Политическая война
  2. Протесты в Тунисе
Тунис, / ИА Красная Весна

В Тунисе арестовали молодых людей с 70 коктейлями Молотова

Якоб Дюк. Грабеж. 1650
Якоб Дюк. Грабеж. 1650
Якоб Дюк. Грабеж. 1650

Четверо молодых людей в возрасте от 17 до 25 лет, у которых было 70 коктейлей Молотова, были арестованы в Тунисе службой безопасности, 27 июля сообщает Sky News Arabia.

Согласно информации, опубликованной тунисским африканским информационным агентством, прокуратура начала расследование инцидента и арестовала молодых людей, обвиняемых в попытке создать банду с целью нападения на государственную и частную собственность.

Ранее президент Туниса Каис Саид объявил комендантский час с семи вечера до шести утра, который будет длиться в течение одного месяца. За исключением экстренных медицинских случаев, а также тех, кто работает в ночную смену.

Постановлением запрещено передвижение людей и транспортных средств между городами, за исключением перевозки предметов первой необходимости или тех, у кого есть неотложные состояния здоровья. Также решение президента Туниса предотвратило массовые собрания более трех человек на улицах и площадях.

Напомним, после вспыхнувших уличных выступлений президент Туниса в ночь на 26 июля отправил в отставку премьер-министра и приостановил работу правительства. Также он объявил о своей должности председателя прокуратуры и принял на себя исполнительную власть в сотрудничестве с назначенным им премьер-министром.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER