22
фев
2021
  1. Социальная война
  2. Проблема отцов и детей
Ульяновск, / ИА Красная Весна

Разрыв контакта: отец отключил сыну интернет во время официального матча

Л. Скубко-Карпас. Интересная передача. 1952
1952передача.ИнтереснаяСкубко-Карпас.Л.
Л. Скубко-Карпас. Интересная передача. 1952

Поражение в полуфинальном сражении европейского первенства по видеоигре Apex Legends потерпела команда nOcreativity из-за конфликта в семье одного из ее участников — российского игрока Данилы Чечнева из Ульяновска. Об этом написал сам игрок 20 февраля на своей странице в Twitter.

Конфликт возник из-за того, что увлечение двадцатилетнего сына видеоигрой мешало семье полноценно отдыхать. В частности, отец, которому необходимо было выспаться перед следующим рабочим днем, не смог заснуть потому, что сыну приходилось разговаривать во время игры.

Сын указал, что он «говорил тихо, но сквозь стену всё равно было слышно». В итоге конфликт отца и сына привел к отключению интернета в квартире до утра.

Это произошло во время официального матча, и команда Чечнева, лишившись таким образом одного игрока, закономерно проиграла схватку.

Под сообщением Чечнева многие люди стали писать слова поддержки и призывать его не расстраиваться. В ответ он сказал, что не держит зла на отца и понимает его поступок, но вместе с тем игрок считает, что, по всей видимости, они с родителями мешают друг другу. «Мои родители не понимают моих интересов», — написал Чечнев.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER