logo
Новость
/ Калифорния

В сети появился новый трейлер фильма «Король Лев»

СимбаСимба
Цитата из м/ф «Король Лев». Реж. Джон Фавро. 2019. США

Очередной трейлер, посвященный экранизации фильма «Король Лев», был опубликован компанией Disney 10 апреля на официальном Youtube-канале киностудии.

В появившемся видео зрителям показали несколько моментов из готовящегося студией кинофильма по известной истории о становлении «Короля Льва»: бегство бизонов в ущелье, путешествие друзей юного «короля» льва Симбы — суриката Тимона и кабана Пумбы, а также в трейлере звучит их знаменитая песня.

Стоит отметить качество графики, приближающего анимационную картинку к реальности.

Как сообщается на странице канала, показ фильма начнется 19 июля 2019 года. Режиссером фильма стал Джон Фавр. Роль Симбы озвучивает актер Дональд Гловер, роль матери Симбы — Налы, озвучивает Бейонсе Ноулз-Картер. Муфаса заговорит голосом Джеймса Эрла Джонса, Чиветел Эджиофор озвучит Шрама, Сет Роген — Пумбу, а Тимон заговорит голосом Билли Эйхнера.

Напомним, что мультфильм «Король Лев» был выпущен киностудией в 1994 году, и стал ее 32-й работой. За прошедшие годы фильм дважды получил премию «Оскар», трижды премию «Золотой глобус» и трижды взял «Гремии». Фильм рассказывает о становлении молодого льва, который с опорой на связь с погибшими предками и родным отцом, обретает силу и восстанавливает справедливость в своем порабощенном королевстве.

Отметим, что первый трейлер был опубликован в ноябре 2018 года.