В Кремле рассказали, как самоизоляция повлияла на график Путина

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная весна
Путин
Путин
Путин

Самоизоляция президента России Владимира Путина не повлияла на суть его рабочих будней, заявил пресс-секретарь политика Дмитрий Песков 15 сентября журналистам.

«Самоизоляция для президента — это с точки зрения рабочего графика, это не влияющее на суть его рабочих будней состояние», — подчеркнул он.

Песков отметил, что президент здоров и отлично себя чувствует. Путин продолжает работать в удаленном режиме. При этом пресс-секретарь президента отметил, что не знает, как долго продлится самоизоляция. Сам Песков в режим самоизоляции не переходит.

На вопрос журналистов, вакцинировался ли сирийский лидер Башар Асад, который несколько дней назад встречался с Путиным, Песков прямого ответа не дал. «Я не являюсь пресс-секретарем Асада, необходимые меры были приняты», — уклончиво заметил он.

Напомним, президент Путин отметил, что несколько человек в его окружении заболели коронавирусом и он вынужден уйти на самоизоляцию. Президент отменил поездки на саммиты ОДКБ и ШОС. Участие в них политик примет в режиме видеоконференции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER