logo
  1. Социальная война
  2. Состояние банковской системы России
Новость, / Владивосток

Возьми кредит в Сбербанке, пока готовится твой любимый бургер

СбербанкСбербанк
Андрей Алексеев © ИА Красная Весна

Эксперимент с объединением зоны ожидания для ресторанов быстрого питания Макдоналдс и отделений Сбербанка проведут в рамках соглашения о сотрудничестве между данными организациями, подписанного на Восточном экономическом форуме, сообщает 5 сентября пресс-релиз, размещенный на сайте Сбербанка.

Как следует из текста, данная инициатива позволит сторонам «развивать сотрудничество в сферах проектного финансирования, изучения потребительского рынка, программ лояльности и развития цифровой экосистемы».

Цель этой инициативы в повышении качества обслуживания и удобства клиентов. В качестве площадок для данного опыта называются Москва и Санкт-Петербург.

Генеральный директор Макдоналдс Марк Карел, слова которого цитирует пресс-релиз, пояснил, что данная инициатива позволит строить сотрудничество Макдоналдса и Сбербанка в области искусственного интеллекта, больших данных.

Напомним, согласно данным сайта Макдоналдс, в Санкт-Петербурге насчитывается 78 ресторанов, в Москве 189. Согласно данным сайта Сбербанка, в Санкт-Петербурге располагаются 285 отделений, в Москве 515 отделений.