5
сен
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Украина - криминальное государство
Киев, / ИА Красная Весна

На Украине нищий угрожал убийством Зеленскому

После Шарля Лебрена. Ужас или Страх. 1765
После Шарля Лебрена. Ужас или Страх. 1765
После Шарля Лебрена. Ужас или Страх. 1765

Звонок, в котором неизвестный заявил о подготовке покушения на убийство президента Украины Владимира Зеленского, поступил в Службу безопасности Украины, 5 сентября со ссылкой на источник в СБУ сообщает интернет-издание «Страна.ua».

В сообщении говорится, что на телефон СБУ позвонил неизвестный, который представился Георгиевым Владимиром. Он рассказал о планах покушения на жизнь Зеленского и вооруженного нападения на здание Верховной рады.

«Звонившего быстро установили. Им оказался человеком с расшатанной психикой, нищенствующий. Он звонил с чужого телефона, который на две минуты одолжил у женщины», — говорится в сообщении.

Издание приводит информацию источника, что после звонка с угрозами установили номер телефона и позвонили обратно, но трубку сняла женщина, которая работает в Киево-Печерской лавре. Женщина пояснила, что передала телефон неизвестному и помогла сотрудникам СБУ.

Напомним, 30 июля 2021 года взрывотехники обнаружили неизвестную сумку возле здания офиса президента. Тогда возле здания должен был состояться гей-парад в форме рейв-дискотеки под электронную музыку.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER