Кургинян: пришло время строить свое телевидение

Изображение: StockSnap, pixabay, cc0
 Телевидение
Телевидение
Телевидение

Пандемия сделала актуальной идею «параллельного общества», а такому обществу требуются свои медиа, заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 14 ноября в авторской передаче «Смысл игры».

«Самое главное, что — как это ни трудно, но не невозможно — надо строить свои системы. Не сразу, сильно подумав, нужно строить свое телевидение и свои аспекты этой параллельной реальности. А в противном случае ты к чему-то призываешь других, а сам чего-то не делаешь. Нельзя с этим переусердствовать, надорваться или оказаться в смешном положении. Это нужно делать умно, спокойно и понемногу, но делать это придется», — сказал он.

Кургинян напомнил о запретах его собственных передач на YouTube, указав при этом, что YouTube, как и любая частная организация, имеет право вести политику, которую считает нужной.

«Когда речь идет о каких-нибудь ресурсах в средствах массовой информации, которые заняли уж очень жесткую линию по поводу вакцинации: „Даешь-даешь! Даешь-даешь!“, то это их право. Это их позиция», — добавил он.

Вместе с тем политическая ориентация медиа представляется политологу важным фактором.

«Почему, собственно говоря, надо спасать Отечество на ресурсах, которые заняты чем-то другим?» — пояснил он.

Лидер «Сути времени» также обратил внимание на «тревожные» инициативы в плане продвижения вакцинации, которые прямо противоречат указаниям президента России Владимира Путина.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER